domingo, 29 de marzo de 2015

PIMIENTOS DE PADRON


CARACTERÍSTICAS


Tiempo de preparación:      15 minutos
Coste: barato
Dificultad: facilísimo

Entrante templado o acompañamiento







INGREDIENTES:


  • 500gr de pimientos de padrón
  • Sal gorda
  • aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Lavamos los pimientos bien.
Ponemos aceite en una sartén como para tapar los pimientos a la mitad o un poco más. Cuando estén limpios y escurridos y el aceite esté caliente, freímos los pimientos moviéndolos para que se hagan bien.
Cuando estén ya fritos los escurriremos para que suelten el aceite que lleven de más, lo podemos hacer poniéndolos en un plato con algunas servilletas o papeles de cocina.
Cuando estén bien escurridos los pondremos en nuestro plato y les añadiremos sal gorda.
Es un acompañamiento ideal tanto para carne como para pescado o bien para ponerlo como aperitivo para picar.


 Cuidado con los pimientos de padrón que ya sabéis ... unos pican y otros no ...

Me despido hasta mi próxima receta, acordaros de compartirla con vuestro amigos y hacerla en vuestras reuniones.  
"Una persona con el estomago lleno siempre es una persona más feliz"

No hay comentarios:

Publicar un comentario