sábado, 8 de octubre de 2016

PATE SIN GLUTEN

Buenos días, con esta receta vamos a añadir un apartado más de recetas sin gluten,ya que cada vez hay más gente que lo necesita.

Este paté no tiene nada que envidiarle al que si lo lleva,y es igual de fácil.



CARACTERTISTICAS

Tiempo de preparación: rápido,30minutos
Coste económico
Plato frío
Aperitivo


INGREDIENTES

- 250 gr higaditos de pollo
- 250 gr bacón
- 1 vaso de vino blanco
- 3/4 de un vaso de aceite
- 1/2 pastilla de avecrem sin gluten
- pimienta negra
- 2 huevos

PREPARACION

Cortamos los higaditos y el bacón,lo ponemos en una cazuela a fuego medio,y le añadimos el aceite,el vino,el avecrem y le echamos bien de pimienta.

Lo tendremos aproximadamente 30 minutos.

Lo apartamos del fuego y lo batimos,cuando queden pocos trozos añadimos los 2 huevos,si,en crudo,y seguimos batiendo.

Cuando no haya trozos visibles, los ponemos en los recipientes que queramos,y espolvoreamos con pimienta negra.

Una vez fríos a la nevera, eso si, antes de tomarlo , recomiendo sacarlos un ratito antes.

Espero que lo disfrutéis.




No hay comentarios:

Publicar un comentario