miércoles, 2 de noviembre de 2016

REVUELTO AL ESTILO JESSI

Buenos días!!
Hoy os vamos a dejar esta receta fácil, rica y rápida que nos ha dejado Jessi.
Es su propia versión de un plato venezolano que se llama "perico".
Son ingredientes que siempre tenemos en casa,y es ideal para salir del paso en la cena

CARACTERISTICAS

Tiempo de preparación: rápido (10 minutos)
Coste:económico
Dificultad:fácil
Primero o segundo

INGREDIENTES

Para dos pax. (las cantidades son aproximadas,dependera de cada gusto y del hambre que tengais)

- 3 huevos
- pimientos (1 rojo,1 verde y 1 amarillo,no muy grandes)
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- aceite de oliva
- sal



PREPARACIÓN

Lavaremos y picaremos los pimientos,el tomate y la cebolla. En una sarten añadimos un chorro de aceite y ponemos a calentar a fuego medio alto,ya que queremos pochar los ingredientes,le añadiremos un poco de sal


Lo iremos moviendo hasta que los ingredientes estén blanditos


En este momento,cascaremos y añadiremos los tres huevos. Añadimos un poco más de sal, e iremos moviendo hasta que los huevos estén cocinados.

El resultado será éste espectacular revuelto


Tiene buena pinta ehh??

¡¡Que aproveche!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario