sábado, 5 de noviembre de 2016

TALLARINES AL PESTO COLABORACIÓN MIGUEL

Solo con ver este plato me entra un hambre.....esa pinta...madre mia...

No es nada complicado,asi que es una buena excusa para comer la pasta de una manera diferente


CARACTERISTICAS

Tiempo de preparación: rápido (lo que tarda en hacerse la pasta según el fabricante)
Coste: económico
Dificultad: fácil
Primero


INGREDIENTES

Para dos pax.

- tallarines. Estos son al huevo pero depende cada gusto. La cantidad suelen ser entre 80 y 100gr. por persona.
- piñones
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- albahaca
- queso parmesano
- tomates cherry

PREPARACION

En primer lugar ponemos a cocer la pasta según las indicaciones del fabricante, y mientras nos ponemos con la salsa.

En una picadora,o bote apto oara batidora,ponermos los ajos,los piñones, el queso,un chorro de aceite de oliva,una pizca de sal y albahaca.
Batimos bien.

Lavamos los tomatitos y cortamos a la mitad.

Una vez este la pasta hecha,la escurrimos,la volvemos a poner en una cazuela y le añadimos la salsa. Le daremos un pequeño calentón mientra movemos para que se mezcle bien.

Servimos en un plato acompañado de los tomatitos,para evitar la posible acidez y listo para comer.


Que aproveche!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario