miércoles, 9 de noviembre de 2016

TOMATES CON ATUN Y QUESO

Venga otra receta facilona, cualquiera podrí hacerla.No hay que tener ni tiempo ni paciencia,solo hambre.
Para soprender a alguien "con la ley del mínimo esfuerzo",ésta es la receta.


CARACTERISTICAS

Tiempo de preparación: rápido (menos de 20 minutos,y casi todo en el horno)
Coste: económico
Dificultad:fácil
Primero o entrante

INGREDIENTES

- 1 tomate por persona
- atún
- queso rallado (recomiendo 4 quesos,que lo haybsin gluten)
- orégano
- sal

PREPARACIÓN

En primer lugar precalentamos el horno a 170 grados aprox.

Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas,que no sean muy finas porque se nos desharán (2cm. aprox)



Los colocamos en una bandeja de horno, les añadimos el atún


el queso y al horno.



Estarán listos cuando el queso se comience a derretir.



Sacamos del horno,añadimos orégano, y listos para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario